Herzlich Willkommen!

Wir begrüßen Sie im Bereich des Männerchores!

Schauen Sie sich unter dem Menü ruhig etwas um und lernen Sie uns besser kennen!

WICHTIG: Beachtung der 3-G-Regel bei unseren Proben!

Der Vorstand weist darauf hin, das nur unter folgenden Bedingungen an der Chorprobe teilgenommen werden kann:

3-G Regel.......Geimpft - Genesen - Getestet

bedeutet:

- vollständig geimpft .....und 14 Tage vergangen, Nachweis über Impfausweis oder App, oder

- Genesen mit entsprechendem Nachweis, oder

- Negativer Coronaschnelltest, 24 Stunden gültig, PCR-Test 48 Stunden gültig

Die Bescheinigungen sind zur Probe mitzubringen

Sollten von einem(r) Chorteilnehmer(in) eine dieser Regeln NICHT erfüllt sein, ist diese(r) Sänger(in) erst wieder in der Chorprobe zugelassen, wenn die obigen Regeln erfüllt sind.

Da es um unser aller Gesundheit geht, liegt es in der Verantwortung jedes Einzelnen, sich und die Anderen zu schützen. Wir vom Vorstand bitten darum, den Probenraum nur mit Maske und nach Handdesinfektion zu betreten. Das ist Teile des Hygienekonzeptes und für Alle verbindlich.